ПостИнтеррье



Так сложилось, что «отходняк» от Интерра-2010 у меня проходит в рабочей поездке в Москве. Сегодня прилетел. Погода тут неплохая +17, правда пока еще не понял насколько это тепло или холодно.

Родной Аэрофлот сделал мне подарок, пересадив в Бизнес-Класс, собственно я не стал этому противится и весь полет развлекал себя просмотром фильмов «Письма Джульеты», которые так хотел посмотреть, но не успел этого сделать, пока фильм шел в кинотеатре и посмотрел часть фильма «МАРМаДЮК» — собственно так и прошли 4 часа полета.

Фото с сайта news.ngs.ruРодной аэросорай нашего города благополучно превращается в сносный аэропорт, в прошлую пятницу открыв ВПП-2, таким образом самолеты смогут прибывать в город при любом направлении ветра, т.к. полосы расположены перпендикулярно.

Касание аналогичного сооружения в Шереметьево было безупречным — только по звуку можно было определить момент касания, даже суеверные пассажиры опоздали с аплодисментами в адрес пилота, опомнившись лишь после слов «Добро пожаловать в Москву».

Ну и конечно же я не могу не затронуть тему бортпитания, я вам скажу питание экономического класса (по спец.заказу) гораздо сытнее питания пассажиров бизнес-класса.