Из Сибири на Дальний Восток. Часть 1



Россия — страна парадоксов, причем абсолютно во всем. Решив потратить свой отпуск на посещение старых друзей-знакомых я решил отправиться в славный город — Владивосток. Однако, выяснилось что лететь напрямую из Новосибирска это в 2,5 раза дороже чем лететь через европейскую часть нашей необъятной Родины: поэтому сегодня, несмотря на получасовую задержку в Новосибирске я вылетел в Москву. Полет прошел вполне себе замечательно и в 8:25 шасси нашего аэробуса коснулись ВПП Шереметьево, а еще через несколько минут нам был открыт 21й гейт и мы, вместе с пассажирами, попали в Москву.

Отдельное спасибо хочу сказать Стасу Шевченко и Рите Бакиной, которые сделали мою транзитную остановку в Москве веселой, зарядили позитивом и, что немаловажно, поговорили о совместных проектах, должно быть все очень интересно получиться.

Ну а сейчас, воспользовавшись YOTA я еду в Аэроэкспресе с Белорусского вокзала в аэропорт Шереметьево, где через пару часов я сяду в шикарненький А330 и через почти 9 часов планирую оказаться в Приморском крае, в городе Владивосток, при том что меня даже пообещали встретить. Ну что ж, вот как-то так 🙂